Главная Отзывы

Отзывы наших клиентов

Компания Лит Мебель старается удовлетворять всем требованиям своих клиентов и, что разумеется, получать от них обратную связь. Ниже Вы можете ознакомиться с примерами отзывов от счастливых обшадателей шкафов-купе и другой мебели изготовленной нами на заказ.

  • Алексей
    Отзыв от 29 Сентября 2019

    Шкаф смотрится очень необычно, как красиво оформленная стена. А за дверцами – огромное пространство для хранения. С фотопечатью обошлось немного дороже, чем с обычными полотнами, но мы не жалеем. Шкаф идеально вписался в комнату, так как замерщики предварительно все рассчитали.

  • Дмитрий
    Отзыв от 13 Сентября 2019

    Заказали открытый стеллаж в офис, храним в нем папки с документами. Габариты указывали свои. Руководитель остался доволен, что мы смогли найти хороший вариант по доступной цене.

  • Максим
    Отзыв от 21 Августа 2019

    Гардероб превзошел все мои ожидания. Точно, как я хотел: полочки, ящики, системы хранения, все по моим эскизам и по расчетам замерщиков. Сборку заказывали здесь же, . Ждали не долго.Большое спасибо)

  • Вера Т.
    Отзыв от 17 Августа 2019

    Аналогичные тумбочки заказали в детскую. Понравилось то, что замеры индивидуальные, с учетом особенностей помещения. Со сборкой не возникло никаких проблем. Подняли на 4 этаж бесплатно.

  • Борис
    Отзыв от 17 Июля 2019

    Понравилось работать с компанией. При заказе учли наши пожелания по размерам. Отличная тумба под телевизор. Закажем такую же родителям в подарок.

  • Диана
    Отзыв от 2 Июля 2019

    Заказали такую компактную прихожую бабушке в квартиру. При заказе учли наши замеры (мы не вызывали специалистов, а рассчитали габариты сами). Цена получилась очень демократичная, и из-за того, что модель простая, изготовление заняло мало времени. Спасибо!

  • Оксана
    Отзыв от 13 Июня 2019

    Красивый комод в классическом стиле. Материал прочный, не тонкая фанера, как часто бывает. Комод изготавливали по индивидуальным размерам. Собирал муж, все детали крепления были в наличии. Срок изготовления – около месяца.

  • Руслан Юничев
    Отзыв от 3 Мая 2019

    Классический комод на дачу обошелся нам дешевле, чем мы ожидали. Сборкой занимались сами. Точные размеры, которые нам нужны, указали сразу, при заказе. Хорошая, добротная мебель.