Главная Отзывы

Отзывы наших клиентов

Компания Лит Мебель старается удовлетворять всем требованиям своих клиентов и, что разумеется, получать от них обратную связь. Ниже Вы можете ознакомиться с примерами отзывов от счастливых обшадателей шкафов-купе и другой мебели изготовленной нами на заказ.

  • Алексей
    Отзыв от 18 Июля 2020

    Шкаф смотрится очень необычно, как красиво оформленная стена. А за дверцами – огромное пространство для хранения. С фотопечатью обошлось немного дороже, чем с обычными полотнами, но мы не жалеем. Шкаф идеально вписался в комнату, так как замерщики предварительно все рассчитали.

  • Дмитрий
    Отзыв от 29 Июня 2020

    Заказали открытый стеллаж в офис, храним в нем папки с документами. Габариты указывали свои. Руководитель остался доволен, что мы смогли найти хороший вариант по доступной цене.

  • Максим
    Отзыв от 2 Июня 2020

    Гардероб превзошел все мои ожидания. Точно, как я хотел: полочки, ящики, системы хранения, все по моим эскизам и по расчетам замерщиков. Сборку заказывали здесь же, . Ждали не долго.Большое спасибо)

  • Вера Т.
    Отзыв от 28 Мая 2020

    Аналогичные тумбочки заказали в детскую. Понравилось то, что замеры индивидуальные, с учетом особенностей помещения. Со сборкой не возникло никаких проблем. Подняли на 4 этаж бесплатно.

  • Борис
    Отзыв от 21 Апреля 2020

    Понравилось работать с компанией. При заказе учли наши пожелания по размерам. Отличная тумба под телевизор. Закажем такую же родителям в подарок.

  • Диана
    Отзыв от 3 Апреля 2020

    Заказали такую компактную прихожую бабушке в квартиру. При заказе учли наши замеры (мы не вызывали специалистов, а рассчитали габариты сами). Цена получилась очень демократичная, и из-за того, что модель простая, изготовление заняло мало времени. Спасибо!

  • Оксана
    Отзыв от 12 Марта 2020

    Красивый комод в классическом стиле. Материал прочный, не тонкая фанера, как часто бывает. Комод изготавливали по индивидуальным размерам. Собирал муж, все детали крепления были в наличии. Срок изготовления – около месяца.

  • Руслан Юничев
    Отзыв от 23 Января 2020

    Классический комод на дачу обошелся нам дешевле, чем мы ожидали. Сборкой занимались сами. Точные размеры, которые нам нужны, указали сразу, при заказе. Хорошая, добротная мебель.