Главная Отзывы

Отзывы на шкафы купе

Уважаемые клиенты, нам важно знать Ваше мнение относительно качества нашей продукции! Здесь вы можете оставить комментарии, пожелания, предложения и отзывы как о шкафах-купе, так и о любой приобретенной мебели в Lit-mebel, об уровне сервиса на этапе проектирования, а также о постпродажном обслуживании.

  • Софья
    Отзыв от 2 Августа 2017

    Зеркальный шкаф-купе я получила в подарок на юбилей от дочери и зятя. Модель мы выбирали вместе, прислушались к советам дизайнера. Я даже не ожидала, насколько шкаф окажется удобным! Теперь я храню в нем одежду, одеяла и постельное белье. Спасибо моей доченьке за подарок и lit-mebel за воплощение моей мечты!

  • Елена Гратова
    Отзыв от 25 Июля 2017

    Дизайн шкафа – нежный и симпатичный. Мебель отлично смотрится в моей комнате, а заказывала я ее на данном сайте, заранее сделав замеры комнаты и определившись с необходимыми размерами будущей мебели. Посмотрев конструкцию, внесла некоторые изменения, добавила пару полочек. На производстве учли все мои пожелания. Работа выполнена замечательно и заслуживает самых высоких похвал.

  • Антонина
    Отзыв от 18 Июля 2017

    Найти подходящую мебель очень долго не получалось. Ни один готовый шкаф, предлагаемый мебельными магазинами не подходил по размерам. Заказали замер и изготовление в Лит-Мебель. Белый распашной шкаф в классическом стиле идеально сочетается со всеми предметами нашего интерьера. Будем рекомендовать знакомым.

  • Надежда
    Отзыв от 17 Июля 2017

    Долго выбирала шкаф для спальни, остановилась на этом варианте. Попросила изменить цвет модели и увеличить размер зеркала. Приятно, что все пожелания были учтены. Заказ был выполнен в срок, качеством осталась довольна. Спасибо за отлично выполненную работу!

  • Дарья Брагина
    Отзыв от 17 Июля 2017

    Давно собирались прикупить в гостиную практичную тумбу. Воспользовались услугами Лит-Мебель. Как дозвонились, в тот же день пришел представитель компании. Быстро произвел необходимые замеры и посчитал стоимость. Заказ был готов уже на следующей неделе. Быстрая доставка, сравнительно небольшая стоимость. Словом, остались довольны.

  • Роман Анатольевич
    Отзыв от 13 Июля 2017

    От родителей осталась старая стенка, на которой громоздился телевизор, давно планировал поменять. Причем очень бесило, когда приходят гости, а в стенке все напоказ. Решили остановиться на Закрытом шкафу-стеллаже. Мне понравился внешний вид, моей жене – ниша под ТВ. Замер, изготовление, доставка – все очень быстро. Спасибо Лит-Мебель!

  • Анатолий
    Отзыв от 12 Июля 2017

    Заказали с супругой в магазине Lit-mebel прихожую. Подобрали дизайн, который идеально вписался в нашу квартиру. Получилось очень функционально и вместительно. Вся фурнитура качественная, думаю должна долго послужить. Рекомендую всем, кто ищет оптимальное соотношение цена-качество.

  • Максим
    Отзыв от 9 Июля 2017

    Собранный шкаф выглядит просто шикарно, как настоящее произведение искусства, тем более его идеально подогнали по ширине стены зала на стадии проектирования. За раздвижными створками скрывается три вместительных секции, а снаружи стекло с классным художественным орнаментом. Думаю это одна из лучших моделей под заказ.

  • Сергей
    Отзыв от 9 Июля 2017

    В моей новой квартире нестандартная планировка, поэтому готовая мебель для нее не подходит. Шкаф-купе был выполнен по моим размерам и с учетом моих пожеланий. Работа была выполнена на «отлично», качеством остался доволен. Пользуемся шкафом второй месяц, нареканий нет.

  • Полина Дмитриевна
    Отзыв от 5 Июля 2017

    Изготовление этого интересного шкафа, имеющего на стекле пескоструйный рисунок, я заказала своему повзрослевшему сыну в спальню, когда делали ремонт и избавлялись от детской мебели. Покупка сыночку понравилось, от обновленной комнаты он в восторге. Мебель отличается функциональность, вмещается много вещей.

 
В Московской области: